Come Comprare

Comprare Quadri e Pezzi d'Arte

Realizzare l'acquisto di un prodotto nel nostro sito è molto semplice. Per poter pagare dovrai solamente pulsare il bottone "Aggiungi al Carrello" che si trova al lato del quadro che vuoi acquistare. Una volta aggiunto un dipinto, se vorrai continuare a comprare, potrai farlo tranquillamente utilizzando lo stesso sistema, e aggiungendo al tuo "Carrello" uno o più prodotti nuovi. I quadri selezionati si caricheranno automaticamente e rimarranno registrati nel carrello della spesa anche se continuerai a cercare altri articoli, o a navigare nel sito.

Garanzia di soddisfazione.

Garanzia
Qualità dei nostri quadri

Per portare a termine l'acquisto dovrai cliccare sul bottone "Terminare l'acquisto" e una volta selezionato riceverai automaticamente le indicazioni per poter continuare.

Se nonostante queste indicazioni dovessi avere problemi per acquistare un quadro, o volessi farci qualche domanda, contattaci.

Aiuto